您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

双汇国际宣布收购后战略增长计划 将服务全球市场

日期:2013/10/14 9:53:10 来源:中国证券报

  【悠牛网】在成功收购美国最大的猪肉生产商史密斯菲尔德公司后,10月10日,双汇国际控股公司宣布收购后的战略增长计划,包括增加由美国向亚洲的出口,建立新的全球贸易运营平台,以及研究和史密斯菲尔德合作向中国推出高端产品。
  事实上,在被双汇国际收购之前,史密斯菲尔德的产品已出口到中国,包括生猪产品以及相关肉类制品的出口等。不过,近年来作为主要出口供应地的中国市场对史密斯菲尔德的需求也在下降,因此导致史密斯菲尔德利润下跌。
  业界认为,此番双汇国际宣布增加美国向亚洲的出口,并研究合作向中国推出高端产品,也在预期之内。早在并购之初,庞大的中国市场便是吸引史密斯菲尔德的关键因素所在,若能合作推出高端产品,对于双汇现有的产品结构也将起到良好的补充作用。
  双汇国际董事局主席兼首席执行官万隆表示,随着人民生活水平的提升,消费者对蛋白,尤其是动物蛋白的需求日益增长,“双汇国际与史密斯菲尔德强强联手,加强我们为全球市场提供优质、营养丰富及安全的一流产品的能力。我们预期将会以更高的效率、产能及灵活性,服务全球市场。”
  史密斯菲尔德首席执行官拉里·波普表示,“新双汇国际专注于业务的增长及提升中美两国的农业环境。通过从美国出口高品质的猪肉产品,满足中国旺盛的需求。同时,我们会继续将同等高品质的、家喻户晓的产品供应给美国消费者以及全球其他市场。”
  双汇国际拥有中国最大的肉制品企业双汇发展,并于2013年9月26日以71亿美元完成了对全球最大的猪肉加工商及生猪养殖商史密斯菲尔德的收购。史密斯菲尔德如今成为双汇国际的全资子公司,继续以原有名称及品牌运营。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

商业评论

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号