您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

岁宝百货:逐步把岁宝超市改造成盒马鲜生?

日期:2018/6/19 3:51:44 来源:联商网

  【悠牛商业评论】6月19日消息,岁宝百货控股(中国)有限公司(以下简称“岁宝”,股票代码:00312)公告显示,盒马科技与深圳岁宝已订立战略合作框架协议。

  根据战略合作框架协议,深圳的12间选定岁宝超市将停止业务经营,而相关区域将租赁予盒马科技,用作经营盒马鲜生超市。盒马科技已同意,其将自生效日期起就使用岁宝物业相关区域向岁宝百货支付租赁付款。

  据悉,该集团将与盒马科技合作于生效日期起两年内合作分阶段将岁宝超市改造成盒马鲜生超市。公司已申请股份自2018年6月19日上午9点起复牌。

  亿邦动力了解到,岁宝主要业务为中国区域的百货店和网上零售。公告显示,截至2016年12月31日,合共经营20间百货店。目前已发展包括百货店网络“岁宝百货”;大型综合超级市场“SMART”和一站式时尚生活体验购物商场“Shirble Plaza”三个经营模式。

  盒马科技主要从事零售业务,为阿里巴巴的间接全资拥有附属公司。盒马鲜生(盒马科技的专有杂货零售形式)通过使用零售店进行仓储及完成网上订单以及为店铺客户提供丰富而有趣的体验,完成线上及线下活动的融合。

  盒马科技与深圳岁宝双方已同意,共同探索开发社区新零售解决方案。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

商业评论

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号